Nous élevons des vaches depuis plusieurs générations sur l'île d'Oléron.
Nos Bazadaise et nos Blondes d'Aquitaine sont nées et élevées sur les marais d'Oléron pour vous offrir une viande labellisée de très grande qualité. Elles sont nourries une grande partie de l'année au pâturage, et leur alimentation est complétée si besoin, par nos fourrages produits exclusivement à la ferme.
Nous les commercialisons directement sur notre exploitation, mais aussi régulièrement au rayon boucherie traditionnel du Super U de Saint Pierre d'Oléron.
Bref, toujours en circuit court !
Dans le souci de s'adapter aux différents modes de consommation selon les saisons, nous avons fait le choix de vous proposer deux type de colis.
Ils se composent ainsi :
Entrecôte - faux filet
Rôti de bœuf
Beefsteak
Steaks et steaks marinés
Saucisses de bœuf
Steaks hachés
Ils se composent ainsi :
Entrecôte - faux filet
Rôti de bœuf
Beefsteak
Steaks
Saucisses de bœuf
Steaks hachés
+
Bourguignon
et Pot au feu
Ils se composent ainsi :
Rôti
Escalope
Côte
Pièces à blanquette
Saucisses de veau
Haché de veau
La viande est découpée et conditionnée sous vide dans un atelier aux normes européennes :
S.A.S SIBCAS - 17700 Surgères.