Vente directe de viande bovine


Vaches Blonde d'Aquitaine sur les marais d'Oléron élevage GAEC GUINOT 17310

Nous élevons des vaches depuis plusieurs générations sur l'île d'Oléron.

 

Nos Bazadaise et nos Blondes d'Aquitaine sont nées et élevées sur les marais d'Oléron pour vous offrir une viande labellisée de très grande qualité. Elles sont nourries une grande partie de l'année au pâturage, et leur alimentation est complétée si besoin, par nos fourrages produits exclusivement à la ferme.

 

Nous les commercialisons directement sur notre exploitation, mais aussi régulièrement au rayon boucherie traditionnel du Super U de Saint Pierre d'Oléron.

 

Bref, toujours en circuit court !

Nos colis de viande 100% île d'Oléron

Dans le souci de s'adapter aux différents modes de consommation selon les saisons, nous avons fait le choix de vous proposer deux type de colis.

  • Du mois de Novembre au mois de Mars, vous trouverez des colis dit "hiver" avec une partie réservé au pot au feu et au bourguignon. 
  • Du mois d'Avril au mois d'Octobre, vous trouverez cette fois ci les colis dit "été" avec une part plus importante de viande transformée (steak hachée et saucisses). 

Les colis printemps / été : 10 kg à  15,5 €/kg soit 155€ /colis

Ils se composent ainsi : 

 

Entrecôte - faux filet

Rôti de bœuf

Beefsteak

Steaks et steaks mariné au trois poivres

Saucisses de bœuf

Steaks hachés

Les colis automne / hiver :10 kg à  15,5 €/kg soit 155 € /colis

Ils se composent ainsi :

Entrecôte - faux filet

Rôti de bœuf

Beefsteak

Steaks 

Saucisses de bœuf

Steaks hachés

Bourguignon 

et Pot au feu


Les colis de veau de 7 kg à 15,7 € /kg soit 110€ / colis

Ils se composent ainsi : 

 

Rôti 

Escalope

Côte

Pièces à blanquette

Saucisses de veau

Haché de veau


colis de viande bovine commercialisé par l'élevage GUINOT sur l’île d'Oléron

La viande est découpée et conditionnée sous vide dans un atelier aux normes européennes :

S.A.S SIBCAS - 17700 Surgères.